Пользовательское соглашение

Общие положения

Определения:

Сайт – интернет-ресурс, имеющий адрес в сети Интернет http://avl-glass.com.ua/
Посетитель сайта – частное лицо, посетившее страницы Сайта или, воспользовавшийся одним из сервисов, предоставляемых в рамках Сайта.

Пользовательское соглашение регулирует порядок использования ресурсов, сервисов и возможностей Сайта.

Данное Пользовательское соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту, Посетитель соглашается с содержанием данного Пользовательского соглашения.

Использование информации, размещенной на Сайте, регулируется нормами действующего законодательства Украины.

Во время каждого использования Сайта, Посетитель соглашается с условиями данного Пользовательского соглашения в редакции, действующей на момент ее фактического использования.

Пользовательское соглашение может быть изменено и/или дополнено администратором Сайта (далее по тексту Администратор) в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Данное Пользовательское соглашение является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Пользовательского соглашения располагается в сети Интернет по адресу: http://avl-glass.com.ua/. Продолжение использования Сайта Посетителем после внесения Администратором изменений и/или дополнений в данное Пользовательское соглашение означает принятие и согласие Посетителем с такими изменениями и/или дополнениями.

Администратор рекомендует Посетителю регулярно проверять условия данного Пользовательского соглашения на предмет его изменения и/или дополнения.

Условия использования Сайта

Просматривать Сайт, получать доступ к его содержанию, оставлять отзывы, комментарии имеют право как зарегистрированные (имеющие учетную запись/личный кабинет), так и незарегистрированные посетители Сайта. Под учетной записью понимается совокупность информации о Посетителе и данных авторизации (логин, пароль).

В некоторых случаях Администратор может запросить Посетителя заполнить регистрационную форму или предоставить персональную информацию. Предоставленная информация используется при обработке заказа в Интернет-магазине, для предоставления Посетителю доступа к специальной информации, в маркетинговых целях.

Персональная информация предоставляется на основании добровольного волеизъявления Посетителя, и Администратор не требует заполнение регистрационной формы или предоставления персональной информации для просмотра Сайта, получения доступа к его содержанию, возможности оставлять отзывы, комментарии на Сайте.

Каждый Посетитель подтверждает свое согласие получать на адрес электронной почты, указанной при заполнении регистрационной формы на Сайте либо при фактическом использовании Сайта, уведомления, а также бессрочное согласие на получение коммерческих, рекламных, других предложений от Администратора (о новинках продукции, акциях и прочее).

Во время использования Посетителем Сайта Администратор осуществляет сбор и обработку данных, а именно: данных, предоставляемых Посетителем, как при заполнении регистрационных форм Сайта, так и в процессе использования Сайта, файлы cookie, ір-адреса, параметры и настройки интернет-браузеров.

Посетитель не имеет права передавать свои логин и пароль доступа к учетной записи (личному кабинету) третьим лицам и несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения. Посетитель, используемом им аппаратно-программном обеспечении может разрешить хранение логина и пароля (с использованием файлов cookies для последующей автоматической авторизации на Сайте).

Если Посетителем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его логина и пароля, считаются совершенными соответствующим Посетителем.

Персональные данные

Представление персональных данных при заполнении регистрационной формы на Сайте, а также размещенных Посетителем добровольно на Сайте в ходе использования Сайта, регулируется в соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Для того чтобы сделать заказ товаров, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с Администратором, Посетитель должен внимательно ознакомиться с правами и обязанностями в отношении обработки персональных данных, указанные в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данным Пользовательским соглашением и принять его условия.

Персональные данные Посетителя хранятся в базе персональных данных являющейся собственностью Администратора Сайта.

Посетитель своим согласием с этим Пользовательским соглашением, свидетельствует и подтверждает, что он ознакомлен и полностью согласен с данным Пользовательским соглашением, будет его соблюдать, что он ознакомлен с правами, касающихся его персональных данных, а также с тем, что его добровольно предоставленные персональные данные являются согласием на их включение в базу персональных данных Администратора, обработку, внесений изменений, дополнений Администратором любым незапрещенным действующим законодательством Украины способом в том числе, но не ограничиваясь с целью выполнения требований законодательства Украины относительно рекламы, налогов, и в сфере бухгалтерского учета, маркетинга, проведения акций, подготовки статистической информации.

Персональные данные Посетителя хранятся в базе персональных данных Администратора, до их отзыва по письменному требованию Посетителя. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Администратор имеет право ограничить Посетителя в пользовании некоторыми ресурсами, серверами и возможностями Сайта.

Распространение предоставленной Посетителем информации осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины по требованию суда, правоохранительных органов, а также в иных предусмотренных законодательством Украины случаях. 

Покупатель подтверждает свое согласие на обработку, внесение изменений, дополнений в его персональные данные без его письменного предупреждения Администратором.

Местонахождение базы персональных данных Администратора, в которой содержатся персональные данные Посетителя – место проживание Администратора.

Администратор имеет право осуществлять обработку персональных данных Посетителя как самостоятельно, так и путем поручения обработки персональных данных третьим лицам на основании письменного договора с условием сохранения конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

Посетитель признает и соглашается с тем, что содержание Сайта - объект интеллектуальной собственности, включая знаки для товаров и услуг, тексты, описания, характеристики, видео, изображения товаров, общий стиль и метод подачи данного содержания, которые зарегистрированные в установленном порядке и являются собственностью их законных владельцев.

Опубликование, воссоздание, распространение, создание производных продуктов, перемещение или продажа любой информации полученной из материалов Сайта, а также совершение действий, которые создают угрозу нарушения прав интеллектуальный собственности их законных владельцев без их письменного согласия запрещено, в противном случае Посетитель несет ответственность согласно действующему законодательству Украины.

Администратор не контролирует содержание сайтов, ссылки, которые размещены на Сайте, соответственно, не может нести ответственность за содержание таких сайтов, а равно и за размещенные на них ссылки. Администратор оставляет за собой право в любое время удалить любую ссылку или обслуживающую ее программу. Администратор не предоставляет каких-либо гарантий в отношении компаний или их продукции, на которые имеются ссылки на Сайте. Решив воспользоваться размещенными на данном Сайте ссылками на сайты сторонних компаний, Посетитель делает это на свой страх и риск.

Ограничение ответственности

Использования ресурсов, сервисов, возможностей Сайта предоставляются в качестве услуг для Посетителей и только в информационных целях.  

Посетитель принимает содержимое Сайта в том виде, в котором предоставляется Администратором без каких-либо гарантий, в том числе гарантий в отношении рыночных качеств, не нарушения прав интеллектуальной собственности или пригодности к использованию в тех или иных целях. Содержание Сайта носит исключительно информационный характер, и не может быть использовано ни в каких других целях и его использование осуществляется на собственный риск Посетителя.

Использование любой информации, загруженной посредством использования Сайта, осуществляется на усмотрение и собственных риск Посетителя, и исключительно Посетитель несет полную ответственность за любые повреждения его компьютерной системы или других устройств или потерю данных, вызванную загрузкой любой информации из Сайта.

Администратор не несет ответственности за реальные убытки и упущенную выгоду во время использования Сайта, в случае потерь данных или других негативных последствий, возникающих в результате или в сочетании с использованием Сайта, документации, оказания или отказа от предоставления услуг или информации, доступной на Сайте.

Администратор не гарантирует точность или полноту информации: текста, изображений, ссылок или других компонентов, содержащихся на Сайте.

Администратор оставляет за собой право изменять или удалять временно или окончательно Сайт (или его любую часть) с предварительным уведомлением или без него. Администратор может в любое время и без предварительного уведомления выполнять изменения Сайта или представленных на нем товаров. Администратор не берет на себя никаких обязательств в отношении обновления Сайта.

Права Посетителя и Администратора

Посетитель самостоятельно несет ответственность за размещенную информацию: отзывы, комментарии, онлайн-общение, а также за последствия такого размещения и опубликования на Сайте.

Если Администратор обнаружит очевидное подтверждение нарушения прав интеллектуальной собственности Посетителем, то оставляет за собой право удалять данную информацию по собственному усмотрению и без предварительного предупреждения, а в случае повторного нарушения заблокировать учетную запись (личный кабинет) зарегистрированного Посетителя.

Администратор не претендует на любые материалы отправленные, размещенные, переданные, доступные или отображаемые на/или посредством Сайта, включая, но не ограничиваясь, данными, текстовой информацией, изображениями, звукозаписями, видеозаписями, рисунками или описаниями, размещенными на Сайте, и этот материал не подлежит компенсации. Администратор не гарантирует размещение или использование любых отправленных материалов Посетителем. Любые материалы, информация, сообщения, передаваемые или размещаемые Посетителем на Сайте, не будут считаться конфиденциальными или обладающими защитой авторским правом, законодательством о знаках для товаров и услуг, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

Посетитель подтверждает, что Администратор имеет право по своему усмотрению рецензировать или предварительно просматривать размещенную Посетителем информацию. Администратор имеет право по собственному усмотрению удалять размещенную Посетителем информацию с Сайта.

Администратор Сайта прилагает все усилия, чтобы обеспечить бесперебойную работу Сайта, дополнительных ресурсов размещенных на нем, однако не несет ответственности за полную или частичную утрату какой-либо информации, что была размещена на Сайте, в том числе за недостаточное качество или скорость предоставления услуг по размещению, воспроизведению и демонстрации информации на Сайте.

Посетитель понимает и соглашается, с тем, что, размещая на свой риск какую-либо информацию под своей учетной записью (личный кабинет) на Сайте или без нее, такая информация будет в полном объеме доступна для других посетителей Сайта в сети Интернет, без каких-либо ограничений, за исключением ограничений, введенных Администратором Сайта.

Посетитель в полной мере осознает и подтверждает, что Администратор Сайта не несет ответственности за реальные убытки, включая помимо прочего, упущенную выгоду, возникающие вследствие:

  • использования или невозможности использования Сайта;
  • несанкционированного доступа к учетной записи (личному кабинету) зарегистрированного посетителя третьими лицами;
  • заявлений, комментарий третьих лиц на Сайте;
  • удаления Администратором информации зарегистрированных посетителей, в том числе блокирование учетной записи (личного кабинета) зарегистрированного посетителя;
  • иных случаев, имеющих отношение к использованию Сайта;
  • полную или частичную утрату материалов, комментариев и какой-либо другой информации из-за сбоев в работе Сайта;
  • некорректное отображение страниц Сайта с браузеров Посетителя.

 Разрешение споров

В случае возникновения любых разногласий или споров между сторонами Пользовательского соглашения обязательным условием перед обращением в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.

В случае невозможного разрешения спора в добровольном порядке любая из сторон имеет право обратиться в суд за защитой своих прав, предоставленных действующим законодательством Украины.

Публичная оферта

(Купля-продажа товаров)

Основные понятия:

Интернет-магазин AVL – интернет-магазин, расположенный в сети интернет по адресу http://avl-glass.com.ua/.

Интернет-магазин – это сайт, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия как оформить заказ, оплаты, доставки, гарантии возврата Товаров Покупателям.

Посетитель сайта – частное лицо, посетившее страницы Сайта или, воспользовавшийся одним из сервисов, предоставляемых в рамках Сайта, без предварительной регистрации и авторизации на Сайте или с регистрацией на Сайте.

Пользователь – физическое лицо, посетитель Сайта, имеющий намерение приобрести представленный на Сайте Товар.

Покупатель – Пользователь, сформировавший Персональную страницу Учетной записи на сайте (Личный кабинет) и разместивший Заказ в целях приобретения Товара либо заполнивший регистрационную форму и разместивший Заказ в целях приобретения Товара.

Продавец – физическое лицо-предприниматель Смочко Юрий Юрьевич, который действует на основании записи в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований № 2 324 175 0000 017969 от 11.06.2013 г.

Товар – солнцезащитные очки, оправы и аксессуары к ним, представленные к продаже на Сайте Продавца.

Заказ – должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.

Общие положения

Продавец осуществляет продажу Товаров через Сайт.

Заказывая Товары через Сайт, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными в этой публичной оферте. В случае несогласия с условиями продажи товаров Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть Сайт.

Настоящие условия продажи Товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются офертой в соответствии со ст. 633 и ст.634 Гражданского кодекса Украины (далее Публичная оферта, Оферта).

Настоящие условия продажи Товаров могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. Новая редакция условий продажи Товаров вступает в силу с момента их опубликования на Сайте, если не будет предусмотрено иное. Покупатель самостоятельно несет ответственность за проверку наличия изменений условий продажи Товаров. 

Оферта считается принятой (акцепт) Покупателем с момента активации Посетителем галочек «Я принимаю условия Пользовательского соглашения и Публичной оферты», «Оформить заказ» и отправки подтверждения принятия Заказа Продавцом (№ Заказа «Заказ оформлен») (далее – купля-продажа Товара). 

Место заключения купли-продажи Товаров считается место проживания Продавца.

Предмет соглашения

Предметом Оферты является предоставление возможности Посетителям Сайта приобретать Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина.

Оферта распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

Заказ (принятие (акцепт) Оферты)

В интернет-магазине возможны следующие способы оформления Заказа:

  • Оформление Заказа по телефону (понедельник-пятница с 09:00 до 18:00; суббота-воскресенье с 10:00 до 14:00);
  • При помощи онлайн консультации (понедельник-пятница с 09:00 до 18:00);
  • С помощью авторизации через Facebook на Сайте в качестве Покупателя

Регистрация, авторизация  в качестве Покупателя на Сайте является бесплатной и добровольной.

Регистрация на сайте может осуществляться путем авторизации через социальные сети, но для приобретения товара необходимо внести дополнительно свой контактный номер телефона , а также адрес электронной почты.

Регистрация Покупателя на сайте осуществляется в момент оформления заказа, путем заполнения всех полей регистрационной формы, и принятием условий «Пользовательского соглашения» и «Публичной оферты», для формирования Персональной страницы Учетной записи Пользователя, включая уникальные для каждого Покупателя логин и пароль доступа (комбинации латинских букв и цифр) к своему Личному кабинету, активировать кнопку «Оформить заказ».

Покупатель не имеет права передавать свои логин и пароль доступа к Личному кабинету третьим лицам и несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения.

С помощью заполнения регистрационной формы в качестве Пользователя Сайта:

  • заполнить все поля регистрационной формы, прочитать и принять условия Пользовательского соглашения и Публичной оферты, активировать галочку «Я принимаю условия Пользовательского соглашения и Публичной оферты», активировать кнопку «Оформить заказ».

Факт активации Посетителем галочки «Я принимаю условия Пользовательского соглашения и Публичной оферты» и галочки «Оформить заказ» свидетельствует о прочтение, понимание и принятие Посетителем всех их условий продажи Товаров и принятием оферты на покупку Товара.  

После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о номере Заказа, предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю. 

Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.

Оплата товара

Цена Товара указывается в гривнах.

Сумма Заказа состоит из стоимости заказанных Товаров.

Срок оплаты Товара с момента активации кнопки «Оформить заказ» составляет 2 (два) банковских дня в ином случае Оферта считается не принятой.

Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным.

Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

Оплата Товара осуществляется одним из ниже указанных способов:

  • Наличными при доставке курьером по адресу;
  • Банковской платежной картой на сайте http://avl-glass.com.ua/;
  • Наложенным платежом в отделениях «Новой почты». Покупатель самостоятельно оплачивает процент за услуги наложенного платежа.

Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

Покупатель обязуется ознакомиться со всей информацией, что касается оплаты Товаров. Покупатель признает и соглашается, что Продавец не несет ответственности в случае, если это обязательство не было выполнено Покупателем.

Доставка заказа

Товар доставляется почтовым оператором в виде почтового отправления с наложенным платежом, доставка службой перевозки, самовывоз. Способы, а также сроки доставки Товаров указаны в данном документе.

Конкретные сроки доставки могут быть согласованы с менеджером, обслуживающим Заказ при подтверждении Заказа.

Территория доставки Товаров, представленных на Сайте, ограничена пределами Украины. Доставка Товаров осуществляется на территории Украины за исключением городов: Донецк, Луганск, Горловка.

Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.  

При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством наличного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, которому может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объёме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.

Доставка Товара в отделение службы перевозок, которое указанно Покупателем, осуществляется за счет Продавца. Возврат товара надлежащего качества и повторная отправка иного Товара по заказу Покупателя оплачивается за счет самого Покупателя согласно тарифам службы перевозок.

Обязанность Продавца передать Товар Покупателю считается исполненной в момент получения Покупателем отправления, который определяется в соответствии с действующими правилами почтовой связи, отделениями службы перевозок.

Порядок доставки и раскрытия отправлений, содержащих Товар, определяется действующими правилами почтовой связи, отделениями службы перевозок.

При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному качеству, ассортименту и комплектности Товара  и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару, Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» и оплачивает Заказ. Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара. 

Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у менеджера, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что осуществление повторной доставки при желании Покупателя – это отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца.

В связи с этим приобретение Товара с доставкой, не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости повторной доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей».

Продавец должен доставить Покупателю Товар в течение оговариваемого срока, но не позднее тридцати дней с момента получения акцепта Покупателя на куплю-продажу Товара.

Возврат товара и денежных средств

Возврат Товара осуществляется в соответствии с «Условиями возврата», указанными в данном документе.

Возврат Товара надлежащего качества:

Покупатель вправе отказаться от полученного Товара и расторгнуть Договор купли-продажи в течение 14 календарных дней со дня получения Товара.

Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если Товар не использовался, сохранен его товарный вид, если он находится в первоначальном виде без повреждений и со всеми комплектующими, а также сохранен расчетный документ, выданный Покупателю вместе с проданным Товаром.

Покупатель может требовать замены Товара на аналогичный, из числа имеющегося у Продавца Товара.

Если на момент обращения Покупателя аналогичный Товар отсутствует в продаже у Продавца, Покупатель вправе отказаться от исполнения настоящего договора купли-продажи и или приобрести любые другие товары из имеющегося ассортимента с соответствующим перечислением стоимости, или потребовать возврата уплаченной за указанный Товар денежной суммы, или осуществить обмен Товара на аналогичный при первом же поступлении соответствующего Товара в продажу.

Возврат денежных средств стоимости Товара осуществляется исключительно лицу, указанному в Заказе на Товар, при условии предоставления таким лицом копии его (ее) паспорта, регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов и товарного чека об оплате Товара, за который возвращаются средства. В случае, если Покупатель в Заказе указал неверные данные, либо не предоставил для возврата денежных средств все документы, перечисленные выше, Продавец оставляет за собой право отказать такому Покупателю в возврате денежных средств.

Возврат Товара ненадлежащего качества:

Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и иное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 8 «Права потребителя в случае приобретения им товара ненадлежащего качества» Закона Украины «О защите прав потребителей».

Элементы дизайна Товара или его оформление от заявленных в описании на Сайте могут отличаться при доставке Товара, поэтому внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.

После получения Заказа Покупателем претензии к внешним дефектам Товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются

Перед началом эксплуатации Товара Покупатель обязан внимательно ознакомиться с правилами эксплуатации, изложенными в предоставленной производителем/Продавцом документации на Товар, а в случае необходимости – обратиться за разъяснениями к Продавцу.

Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества, Покупатель имеет право по своему выбору требовать от Продавца расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за Товар денежной суммы либо замены Товара на такой же товар или на аналогичный, из числа представленного у Продавца товара. 

Требования Покупателя рассматриваются после предъявления товарного чека, а в отношении Товаров, на которые установлен гарантийный срок – документа с отметкой о дате продажи.

Требования о возврате уплаченной за Товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 30 дней со дня предъявления соответствующего требования (п. 4 ст. 12 Закона Украины «О защите прав потребителей»).

Возвращаемый Товар, со всеми комплектующими должен быть выслан Покупателем почтой по оговоренному с Продавцом адресу или передан курьеру в соответствии с п. 6.8, с вложением следующих документов: собственноручно заполненное заявление о возврате товара.

Товар (надлежащего и ненадлежащего качества) может быть возвращен курьеру во время выкупа следующего заказа, при условии, что вещь, которая подлежит возврату была выкуплена не ранее чем 60 дней до текущей даты. После оформления возврата, Покупатель получает от курьерской службы смс-сообщение, которое содержит в тексте ссылку на электронную квитанцию о возврате.

Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара почтовым или банковским переводом. Способ должен быть указан в соответствующем поле заявления на возврат Товара.

Условия гарантии

На солнцезащитные очки предоставляется гарантия в течение 14 дней.

Гарантия на очки не предоставляется в случае повреждения очков и проблем, которые возникли в результате:

  • небрежного использования;
  • несоблюдения правил пользования;
  • самостоятельной замены части оправы, линз или ремонта;
  • физического износа при соблюдении правил пользования очками, после окончания срока гарантии.

Продавец не отвечает за недостатки Товара, если они возникли после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования или хранения Товара, действий третьих лиц, либо непреодолимой силы.

Ответственность

Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

Конфиденциальность и защита информации

Посетитель добровольно предоставляет свой номер мобильного телефона, указанный им при регистрации, и соглашается принимать на этот номер телефона рассылки рекламного и информационного характера, содержащие информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты. 

Для отказа от приема таких SMS или Viber-сообщений Покупатель обязан обратиться к менеджеру Сайта с помощью онлайн сообщений или по телефону, указанному на сайте http://avl-glass.com.ua.

Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

Посетитель, осуществляющий регистрацию на Сайте, гарантирует, что достиг 18-летнего возраста на дату проведения регистрации. Посетителю, не достигшему требуемого возраста, запрещено регистрироваться на Сайте. В случае нарушения условий настоящего пункта, Продавец не несет ответственности, а ответственность за нарушение условий данного пункта возлагается на родителей или других законных представителей (усыновителей, опекунов, попечителей) Посетителя, который не достиг необходимого возраста.

Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Посетителем при регистрации.

Принимая условия Пользовательского соглашения и Публичной оферты и нажатием кнопки «Оформить заказ» путем регистрации на Сайте, Посетитель подтверждает свое согласие на сбор, использование и обработку Продавцом его персональных данных, предоставленных им. Обработка персональных данных осуществляется согласно Закону Украины «О защите персональных данных». 

Сбор, использование и обработка персональных данных Посетителя/Пользователя осуществляется Продавцом с целью предоставления пользователям услуг, в том числе, в целях получения Пользователем рекламы, а также в целях реализации гражданско-правовых отношений, налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и аудита, отношений в сфере обработки данных, отношений в сфере статистики, исследований, анализа и проверки данных для поддержки и улучшения Сайта, а также разработки новых услуг и разделов Сайта. 

Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Украины по требованию суда, правоохранительных органов, а также в иных предусмотренных законодательством Украины случаях.  

Присоединением к настоящему Пользовательскому соглашению Покупатель дает свое согласие на то, что вся вышеуказанная информация, включая любую другую информацию, размещенную/оставленную/опубликованную Пользователем на Сайте, кроме логина и пароля от Личного кабинета, а также личных сообщений Покупателя, может быть доступна для просмотра всем другим Посетителям/Пользователям/Покупателям Сайта, на усмотрение Продавца.

Покупатель подтверждает свое согласие на распространение, уничтожение и изменение/обновление его персональных данных без его письменного предупреждения Продавцом. 

Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://avl-glass.com.ua/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».

Дополнительные условия

Покупатель получает оферту в форме, которая делает невозможным изменение содержания.

Договор вступает в силу с момента акцепта Публичной оферты и действует до полного исполнения обязанностей Сторонами.

Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью быть недоступными по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Украины.

В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры Стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

Признание судом недействительности какого-либо положения настоящей Публичной оферты не влечет за собой недействительность остальных положений.